대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
한국에서 혼자서 기차타고 여행 할만한 곳 추천 좀 부탁 드리겠습니다.

불꽃태양 | 2014.08.08 07:16:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요...불꽃태양 입니다.

그동안, 여러 선배님들의 열화와 같은 조언에 힘입어 이번 달, 25일이면 한국행 비행기에 몸을 싣게 됐습니다.

(정말 마일모아에 매일매일 감사해하며 살고 있습니다 (_._))

제가 한국가면 할 일들을 쭈~욱 생각하며 적다가...혼자서 기차여행을 꼭 한번 해보고 싶다는 생각이 들어서요

지역은 아무 상관 없습니다..그냥 너무나 바빴던 일상에서 탈출해 혼자만의 시간을 갖고싶기도 하고,

기차타고 돌아다녀보고 싶고, 중간중간 숨어있는 맛집들 들러서 맛난것도 먹고 싶고..

재충전의 시간을 가져보고자 하는데요...

계획을 어떻게 짜야할지 막막하네요..

추천해 주실만한 곳 있으시면 부탁 좀 드릴께요..미리 감사드립니다. 꾸벅(_._)

ps.고속버스나 국내선 뱅기말고, 꼭! 기차타고 다녀오고 싶어요 ㅡoㅡ;;

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색