대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
여행 2개 (몰디브 레비뉴 항공권, 레이크 루이스) 예약했습니다.

쿨대디 | 2014.08.12 10:05:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

폭풍같은 7월이 지나고 8월이 온지도 벌써 10일이 넘게 지났네요.

회사에서 데드라인 하나 걸린거랑, 이사하는 거랑 겹쳐서 몸살이... ㅠㅠ

그래도 지나고 나니 후련하고 뿌듯합니다.

11월에 몰디브 콘래드 6박 예약해놓고 항공권을 예약 못 해서 한편으로는 그 걱정...

9월 초에 만료되는 페어몽 무료숙박권도 다른 한편으로 계속 마음에 쓰였었는데요...

오늘 싹 다 결정내버렸어요.

1. 몰디브행 항공권

오랜 고민 끝에 레비뉴로 아부다비 원스탑 Etihad 항공권을 끊었습니다. 어른2, 랩차일드1 ~$2,700으로요.

마일로 여기 저기 찍고 가는 것 보다, 토들러 아기도 있고 해서 짧고 빠른 일정을 잡았네요.

2. 페어몽 숙박

마침 노동절 연휴에 레이크 루이스가 자리가 있다네요.

주니어 스윗룸으로 업글했습니다.

일반룸보다 뷰가 조금 안 좋다고 하던데요.. 걍 예약했습니다.

3. 캘거리 공항 숙박

보니까 공항에서 레이크 루이스까지 2시간 운전해야하더라구요.

그래서 어쩔 수 없이 도착하는 날 Four Point에 SPG 7,000으로 $109짜리 예약했습니다. 좀 포인트가 아깝긴 하네요.

그리고 돌아오는 날은 UR 12,000로 하얏 리젠시 잡았고요.

4. 캘거리 항공권

United 논스탑 레비뉴 $600+로 끊었습니다. 역시 어른2, 랩차일드1이요.

마일로 하려다보니 왕복으로 $200 넘게 내고 마일도 50K달라더라고요. 그럴바에야...

요즘 이래저래 바쁘고 정신없다보니 리서치없이 걍 덤볐네요.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색