대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
델타 Tumi 어메니티 킷 구입(?) 후기

블랙커피 | 2014.08.12 12:41:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇일전에 사리님 글에 댓글로 어메니티 킷 얘기가 나왔었는데, 제가 몇일전에 이베이를 통해서 어메니티 킷 하나를 구입(...) 했습니다.

델타 BusinessElite이나 비지니스 이상 해외구간 타면 주는것 같은데, 저는 가까운 미래에는 탈일이 없을것 같고, 남성용 작은 파우치가 하나 필요해서 8불주고 구입했네요 ㅋㅋㅋ

ebucks 사용해서 돈은 안냈지만요...

실제로 비지니스 타서 그냥 받으시는 분들 여기에 많을것 같은데, 돈주고 구입한게 좀 민망하긴 하지만, 실제로 받아보니 8불짜리 치고는 괜찮은것 같아서 사진 몇장 찍어서 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

Tumi 로고가 있는 케이스랑 안대는 무난한 Tumi 디자인 좋아하는 남편이 유용하게 잘 쓸것 같아요 ㅎㅎ

마음 같아서는 Rimowa 사고 싶었지만 가격이 ㅠㅠ

근데 보니까 대부분 ATL 근처에서 쉬핑이 되는게, 델타 직원이 빼돌려서 파는게 아닌가 의심 되기는 하네요...

첨부 [4]

댓글 [40]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색