대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
Expired] 프리덤팝 3G/4G usb스틱 무료이벤트하네요

acHimbab | 2014.08.12 17:04:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
http://freedompop.com/offer/freenationwideoffer?utm_campaign=freenationwideoffer&utm_term=TEXT_LINK&utm_medium=Bensbargains&utm_adgroup=direct&utm_source=impactradius
저희동네는 (무료500gb)4g서비스 지역은 아니지만
미국내 여행용으로 하나 마련할까 생각중입니다 ㅎ
배송비도 무료네요.
허나 취소는 언제든 가능하지만 by contacting customer support이고요.
여기서 주의할 것은 저희동네 배달이 3-4주 걸린다고 다오는데, subscription은 신청한 날부터 입니다.
무료로 갖고싶다면...받자마자 취소하시거나 받기전에? 취소하라는거 같네요 ㅎㅎ
좋은하루되세요~
-ios로 작성하는데요.. 카테고리 이름이 안나오네요
제일 아래 것으로 우선 해놓겠습니다 ㅎ

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,695] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색