대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
델타 아멕스 5만 떴쓰요! Public Offer 임다

Mojito | 2014.08.13 04:23:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이미 올라온 내용이랍니다. 1빠인줄 알고 좋아했는데 제가 한발 늦었네요. ㅋㅋ 

아래 내용은 그냥 참고로 활용하세요

---

제목은 마모님 흉내내 봤습니다 ^^ 혹시 다른분이 이미 올리셨다면 지울께요.

어제부(8/12/2014) 델타 아멕스 (Delta Amex) 50,000 마일 오퍼가 public offer로 떴습니다요~

원래 예전부터 타겟오퍼로 있었던것 같은데 어제부로 퍼블릭으로 바뀐거 같네요. 

Chase UA 5만이 나오니까 아멕스도 안되겠나보죠?

반짝 프로모션이니 (9/8일까지 유효) 혹시 이거 노리고 계셨던 분들은 얼른 낚아가세요!

퍼블릭 오퍼 링크

http://www.americanexpress.com/Delta

p.s. 1. 카드 받으신 다음 델타 아무 기카나 구입하시면 추가로 $50 statement credit 들어온다는군요.

p.s. 2. 이거 비즈니스 카드로 같은 오퍼가 있는데 이론상 한방치기도 가능할것 같네요. 

이게 된다면 대박인데 전 간떨려서 못하겠습니다. AYOR로 해보실 분들만...

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색