대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
아시아나 LAX-HK 왕복 $726 (다른 지역도 싸네요)

타리 | 2014.08.14 08:43:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

A380 Early Bird 특가라는데요, 얼마나 좋은 딜인지는 모르겠지만, 적어도 LAX-HKG 는 좋은 딜 처럼 보여서 공유합니다. 

평일 출발 기준이고요, 주말에는 추가 $100 붙습니다. 

마일리지 적립은 되지만, 마일리지 업그레이드는 안되고요 (W class)

돌아오는 스케쥴 변경 1회는 무료로 가능 하다네요~ㅎ

8월 말까지 구매해야 하고, 여행은 August 20, 2014 ~ April 30, 2015 에 가능합니다. (12/11-23 제외)

제가 4/1/2015 - 4/15/2015 검색했는데 총 비용이 $722.30 나오네요ㅎ

아래 링크로 가시면 다른 지역 특가도 보실 수 있습니다. 

http://us.flyasiana.com/C/en/boardContents.do?menuId=004002001000000&menuType=BOARD&boardCode=BOARD_EVENT&eventCateCode=&eventSeq=1883&boardCmd=VIEW 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,805] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색