대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
citi executive 카드로는 first checked bag free 안되나요?

belovedHC | 2014.08.15 04:25:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!! 마적단 여러분.

즐거운 불금이네요 :)

다름이 아니라 다음주에 휴가를 떠나게 되는데 aa 비행기로 예약했거든요.

작년에 여행갈땐 first checked bag free였어서 아무 생각없이 여행 준비하고 있는데 막판에 표 확인해보니...이런...처음 백부터 챠지하네요.

왜 그럴까 곰곰 생각해보니 작년엔 aa citi 카드가 있었는데 금년엔 연회비 내라해서 닫았거든요..ㅜㅜ 

이럴줄 알았음 좀 더 갖고 있을걸 그랬나..하는 후회가...ㅜㅜ

그런데 뱅기표는 이미 4월에 끊어놓은거라 그땐 아무 카드 없었지만 남편이 지지난달에 citi executive 카드를 만들어서 그걸 가지고 있는데 혹시 그걸로는 혜택을 못 받나요??

같은 citi라도 aadvantabe가 아니라 안되겠죠?? ㅜㅜ 한번도 짐 부치는 돈 낸적이 없는데 내려니 아깝네요..힝 

무튼 즐거운 불금보내세요!! 답글 미리 감사드립니다 :)

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,463] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색