대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
부부 마적 백만돌파...

PaulK | 2012.05.18 12:38:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.... 그냥 초짜가 감사함을 전하고자 글을 올립니다. ^^

작년 10월에 알게된후 와잎은 사파이어 / SPG / Citi AA 2개로 시작하고 저는 Southwest / 메리엇 으로 시작했죠... 한 3개월 연속해서 카드 만들고 좋다니 그냥 또 만들었던 것 같습니다. 

그러다가, 와잎 체이스 5개 Citi 2개, Amex 2개, US Air 1개

제가 체이스 4개 Citi 1개, Amex 3개, BoA 1개 

최근에 Hilton Amex 를 만들면서 딱 백만이 넘은 것 같습니다. 

저도 두루두루님 처럼 계획성있게 만들고자 했는데요.... ^^;; 하다보니 그때 그때 좋은 딜이 나올때마다 그냥 달렸던 것 같습니다. 운좋게 여기까지 왔고요... 다만, Citi 경우에는 저희 집하고 좀 안 맞나 봐요... 

시티 탱큐 만들뒤 AA 두개 한방치기 할려고 했는데.. 리젝 당했습니다. 11월 이후에 다시 한번 도전해 보고자 합니다. 그리고 이제는 한번에 다방(??) 치기를 꼭 해보도록 하겠습니다. 

좋은 사이트에 좋은 정보를 주시는 마모님을 비롯한 게시판 종사자 여러분들께 감사를 드립니다. ^^

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,719] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색