대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
지나간 것에 대한 아쉬움!!!

papagoose | 2014.08.20 02:11:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아마도 제가 자랑 카테고리로 글을 쓰는 것은 처음인 것 같습니다. 마모님이 ㅋㅋㅋㅋ라고 부추긴 것 때문이라고 생각합니다....

항상 지나간 것은 아쉬움이 진하게 남는 법인가 봅니다.

어제 JFK-ICN OZ221편 1A에 앉아서 혼자서 돌아오는 길에 점심을 먹다가 하염없이 파란 창 밖을 보면서 새삼 마일모아를 생각해 보았습니다.

그리고는, 아~ 이제 스얼 일등석은 이제 영영 안녕이구나... 

하지만 마지막을 간신히 붙잡고 이렇게라도 타 볼 수 있었다는 점에서 행복하기 그지 없었습니다.

혼자서 몇만 피트 상공에서 조용히 식사를 하면서 파란 창 밖을 바라보니 새삼 마음이 가라 앉으면서 여러가지 생각이 나더군요.

이런 최고의 써비스를 받으며, 최고의 좌석에서, 나에게 주는 최대한의 사치를 누려보자... 

나이가 들어가는 모양입니다.... 최선을 다해 애써 보지만, 너무 집착하지는 말고, 너무 힘들어 하지 말자. 순간 순간을 가능한 즐겨보자....

OZ221 1A.jpg

마일모아에 감사합니다. 한번도 티켓 가격이 얼마인지 제대로 알아본 적이 없었는데, 이번이 마지막인 것 같아서 오늘 검색을 해보니 대강 왕복 1100만원 정도 하는군요... 140K에 1100만원이니 대략 7.8cpm쯤 나오네요. 아~ 불러도 대답없는 UA여~...ㅠㅠ 

SNAG-2014-08-20 000.jpg

첨부 [2]

댓글 [86]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,501] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색