대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
ebay에서 Paypal (SPG카드)을 사용하여 구입한제품의 Warranty

글로발 | 2014.08.21 19:17:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 

요즘 TV를 구입하려 모델을 정해놓고 여기저기 가격을 알아보고 있습니다. (삼성 UN48H6350)

그러다가 EBAY에 한 SELLER가 올려 놓은 것을 보고 최저가라 구입하려고 보니 PAYPAL을 통한 구매였습니다. (당연하겠죠...)

PAYPAL에 SPG카드를 SET UP해 놓아서 결국은 SPG카드로 TV를 구매하게 되는 것이긴 한데, 

PAYPAL을 통해 구매하는 것이라서 결국 statement에는 paypal로 찍히지 않을까 하는 궁금증이 생겼습니다. 
이렇게 되면, SPG는 PAYPAL에 돈을 지불한 꼴이 되는 것 아닌가? 하는 의심이 들며, 

이렇게 될 경우, 놀라운 서비스를 자랑하는 SPG에서 혹시 오리발을 내밀지 않을까 하는 생각이 들어 구매를 멈추고 마모에 들러 이렇게 질문을 드립니다. 

어떻게 생각하시나요? 

제가 괜한 의심을 하는 것일까요? 

답변 부탁드립니다. 혹, 위에 언급한 기종의 TV에 대한 의견도 완전 웰컴입니다. :) 

감사합니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색