대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
바보 같은 실수..

밥상다리 | 2014.08.24 17:08:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

며칠 전에 아내 이름으로 아멕스 델타를 신청 했습니다. 개인 비즈로 해서 신청 했는데 팬딩이 뜨더라구요..

크레딧이 좋아서 한번도 팬딩 뜬 적이 없는데.. 이상하다 싶어서 며칠 기다렸다가 전화를 해 봤습니다.

그랬더니 제가 바보 같이 아내 이름을 안 넣고 제 이름을 넣었더라구요.. 소셜이나 생년월일은 전부 아내거..

렙 한테 이름만 아내 이름으로 바꾸면 되지 않냐 했더니 그럴수 없다고.. 이미 제 크레딧 하드풀을 했다는 겁니다.. ㅠㅠ

소셜 번호, 생년월일등이 전부 아내건데 어떻게 이름 하나로 내 크레딧을 풀 할수 있냐 그랬더니 그렇게 되었답니다. -_-;

이름도 바꿀수 없고 내가 신청 한 걸로 되어 있기 때문에 내 이름으로 proceed 하던지 아니면 cancel 하던지 해야 한다고..

나는 같은 카드를 2주 전에 만들어서 하나 더 필요 없다. 이름만 바꾸면 되는거 아니냐 했더니 안 된다 그래요.. ㅜ.ㅜ

그럼 내 이름으로 하드풀 된거라도 지워줄수 있냐니까 그것도 안 된다고.. 크흑.... 바보 같은 실수 때문에 인쿼리 하나 날렸습니다.

웃긴건 제 소셜로 status 체크 하면 아무것도 안 나오고 아내 소셜로 status 체크 해야 나옵니다. 뭐 이런 경우가... ㅠㅠ

렙 이랑 이야기 하다 안 되어서 수퍼바이저랑 이야기 했는데 그래도 안 된다네요.. 너무 단호해서 단호박인줄;;;

마모에 배우자것 관리 해 주시는 분들 많은것 같은데 저 같이 바보 같은 실수 하지 마세요.. 전 담부터 새벽에 신청 안 할라구요;;;

집사람이 담부터 카드 신청 할 때 자기랑 같이 신청 하라고.. 무슨 그런 바보 같은 실수를 하냐고 쿠사리 먹었어요.. ㅠㅠ

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,810] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색