대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[나눔/업데이트] - 체이스 체킹+세이빙 ($400) 2장

능력자 | 2014.08.28 12:39:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

새로 또 두장이 날라왔습니다. 

아마 제가 리딤을 안하니까 계속 보내주나 봅니다 ==3=3 

1. 체이스 체킹 ($300) + 세이빙 ($100)

Due: Nov 29, 2014

세이빙 1만불 90일이상 유지 조건

2. 체이스 체킹 ($200) + 세이빙 ($200)

Due: Oct 24, 2014

세이빙 만오천불 90일이상 유지 조건

댓글 다시는 분께 쪽지로 보내드리겠습니다. :)

=========================================================================

안녕하세요 마모 여러분.. 

나눔 카테고리는 처음으로 글 쓰네요.. 

제가 최근에 타주로 이사를 했습니다. 그래서 그런지 체이스로부터 연달아 체킹/세이빙 오퍼가 오네요.. 

저는 이미 둘다 있어서 마모분들 중에 필요하신분이 계시면 쪽지로 보내드리겠습니다. 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,692] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색