대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[종료] Topcashback 프로모션 - $20 이상 Gas 주유시 $8불 캐쉬백

기돌 | 2014.08.29 18:27:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Topcashback 프로모션인데요...

8/29~9/1일 사이에 20불 이상 주유하고 영수증을 찍어서 업로드 하면 8불 캐쉬백 해준다고 합니다.

http://www.topcashback.com/SnapAndSave/upload/56

왠만한 Gas Station은 해당이 되는듯하니 기간안에 주유하시면 캐쉬백들 받으세요. $100,000 캐쉬백이 되면 프로모션이 미리 끝날수도 있다고 하니 가능하면 미리 신청하시구요.

대신 적립되서 실제로 캐쉬백 받기까지 기간이 오래 걸리니 잊고 지내세요 ㅎㅎㅎ

--------------------------------------------------------------------------------------------------

[9/3] 벌써 적립이 되었네요 @.@

첨부 [1]

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색