대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
제 크레딧 리포트에 다른 사람이름이 있어요..ㅠ.ㅠ

cogmleh | 2014.09.02 15:31:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 작년 6월에 쇼설 번호를 받았습니다. 

trans union 에서 크레딧 리포트를 해보니 열지도 않은 어카운트들이 많이 있는 걸 확인했습니다.

문제는 저희 집으로 제 이름이랑 조금 다른 이름으로 컬렉션 회사에서 돈 내라고 편지가 가끔 날라오는데

이 이름이 제 크레딧 스코어에 포함된 거 같습니다.

은행에서 확인 결과 저랑 소셜번호하고 이름이 다른데 왜 저한테 돈 갚으라고 편지가 오며 제 크레딧 리포트에

같이 올라가 있을까요?전 작년에 소셜 받았고 제 리포트에 있는 크레딧 카드들은 제가 소셜 만들기 전에

오픈됐습니다. 제가 이 문제 때문에 변호사 사고 코트까지 갔었는데..ㅠ.ㅠ

NameHEEDO CHAE09/02/2014
Also Known AsCHOE,HEE,M| CHOE,HEE,Y| CHOI,HEE,YEON09/02/2014

크레딧 리포트에 이렇게 나오는데 어떤 조치를 취해야 되나요?

신경쓰이고 걱정되고 잠을 못 이를 거 같습니다. 안 그래도 미국 생활 무지하고 영어도 안 되는데

큰 문제인가요? 아니면 쉽게 고칠 수 있는 건가요?

마모님들 제발 도와주세요...ㅠ.ㅠ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,531] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색