대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
가자 Vegas! 어디를 고르시겠어요 AMEX FHR: Four Seasons v. Wynn v. Palazzo v. Mandarin Oriental

TermLoanB | 2014.09.06 16:45:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 어느덧 9월이네요. 눈 깜짝할사이에 벌써 학교 시작이라니 펜이 잘 안잡히네요!

다름이 아니라 12월에 군 제대한 불알친구가 미국에 놀러오게 되는데, 아무래도 전역도 했으니 베가스에서 제대로 놀려주려고(?) 친구의 의무를 다하려 하고 있습니다만...

아무래도 베가스는 

1. S당 웨스틴이나 엘리먼트 위치도 별로인데다 이미 25QS 채움. SPG 아웃. 

2. 시저스랑 Total Rewards 제휴 했다고 하지만 혜택도 별로인데다 이번 여름에 너무 -_- 시저스 경영진에게 무리한 리파이낸싱 딜에 시달린 관계로 시저스 계열 아웃. 

답: 그래서 Amex FHR로 예약을 하려고 하는데요.

1. Four Seasons

2. Wynn

3. Palazzo

4. Mandarin Oriental

이렇게 네 호텔이 가격대가 가장 좋더라구요 (모두 199불/n + $100 spa credit/stay). 혹시 그래서 마적단님들의 고견을 여쭤보고자 합니다 -- 21살 먹은 총각 두명이 가기에는 어디가 가장 괜찮을까요? 

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,207] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색