대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
현재 핫한 Sign up bonus 딜이 있는 신용카드가 어떤게 있을까요?

쭈니님 | 2014.09.06 19:02:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

10일내로 2만불이상의 스펜딩이 있을예정인데 기존신용카드로 1~2%적립만 하기에는 너무 아까워서 새로 하나 만들려고하는데 어떤게 좋은지 모르겠네요.

Citi AA Excutive가 있으면 신청할텐데, 딜이 종료되어서 갈길을 잃고 헤메고 있습니다.

높은 스펜딩에 Sign up bonus 괜찮은 카드가 어떤게 있을까요??

체이스, 시티, 아멕스중에서 한두개 만들려고하는데 각 홈페이지들을 모두 검색해봤는데 limited time offer가 아닌 항상 진행하는 기본적인 조건들만 있네요.

혹시 특정 사이트를 통해서 더 좋은 사인업 보너스 아시는 분 있으시면 조언좀 구할께요ㅠㅠ

Itin만 가지고있는 와이프이름으로 카드를 열려고 하다보니 선택사항이 체이스,시티,아멕스 정도로 좁혀지네요

현재 가지고 있는카드

체이스 - 프리덤, 아마존, IHG

아멕스 - SPG, Everyday Cash

시티 - 힐튼리저브

참고로 어제 IHG신청해서 승인받고 카드 기다리고 있는상황입니다. 체이스 사파이어 신청해볼까 하다가 어제 IHG카드를 신청해서 망설여지네요.

체이스는 또 신청하면 바로 리젝되겠죠??

현재 진행중인 괜찮은 오퍼 링크있으시면 추천부탁드립니다^^

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색