대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
QuikTrip(QT, 주유소)에서 아마존 기카 10% 할인 ($50당 $5 할인)

봉다루 | 2014.09.08 16:01:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 이맘때 쯤에 QT(Quik Trip)에서 아마존 기카를 무려 20% 할인($25 당 $5 할인)해서 팔았는데요,

아쉽게도 이번에는 10% 이군요.

QT에서 $50 어치 아마존 기카 또는 iTunes 기카를 사면 $5 할인해 줍니다.

그래도 아마존 기카 10% 할인이면 괜춘한 것 같습니다. 거기가 지금 자유카드 5% 카테고리가 주유소니까요. 딱 좋죠.

저도 마침 아멕스 오퍼로 20% 할인해서 사 놓았던 아마존 기카가 다 떨어진 터라 조금 사왔습니다.

9월1일부터 9월30일까지 이지만, 아마 금방 물량이 없어지겠지요. 혹시 아마존 기카 필요하신 분들은 휘리릭 가셔서 "적당히" 사 놓으시면 괜찮을 것 같습니다.

작년의 예를 기준으로 미루어 짐작해 보면,

아멕스 오퍼로 4분기 때 백화점 등등에서 아마존 기카를 거의 20% 할인해서 살 수 있는 기회가 분명히 있을 것 같습니다.(그냥 예상입니다.)

그러니 너무 많이 사 두실 필요는 없을 것 같기도 합니다. 참고하세요.

...

그나저나 추석이 맞기는 한가 봅니다. 달이 휘엉청 커다랗게 떠 있네요. :-)

다들 가족들과 전화(한국은 하루 늦었지만서두요) 한 통화 하세요~

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,956] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색