대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
체이스 사파이어 연회비 절약?

세실 | 2014.09.09 10:27:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한동안 안들어오다 (사는것이 바쁘네요) 오니 나눌거리가 많네요. 

일년이 되서 사파이어를 취소를 해야해서( 벌써 두번 만들어서 마일을 다뽑았읍니다.) 전화해서 취소하고 오일 있다 어카운트에 들어가니 아니 제가 모았던 56000마일이 공중에 떠버린거에요. 바보같이 생각없이 옮기지를 않고 덜컹 전화 먼저 해버린거죠.

아 , 이미 연회비가 챠지가 되어버린뒤에 취소하며 0발란스를 만들었읍니다.

부랴부랴 전화해서 다시 오픈하면 안되냐 정신없어서 마일을 그냥두고 취소했다고,  담당자가 걱정하지말고 다 이해한다며 다시 오픈해주고 기다리래요 마일 돌려준다고, 10일 동안 매일 전화해서 간신히 다 돌려받았는데 벌써 세달째 연회비를 

다시 챠지를 안하네요. 결국 제가 아직 연회비를 안냈읍니다.  바램은 그냥 지나가길 …….  

모든 좋은정보 마모주인장님과 모든 마적단님들 진심으로 감사 합니다. 덕분에 꿈에도 생각 못해본 럭서리 여행을 하게 되었읍니다. 그리고 일년에 한번씩 한국도 나가고 제 어머니와 오라버니께도 비지니스표로 효도도 했읍니다.

^^

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색