대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
amex 워런티 후기 + car payment를 EECU 은행 통해서 카드로 내고 있어요

세실 | 2014.09.09 12:13:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

두가지만 더 정보 나누고 외출 할랍니다.  

1) 제 아이폰이 베러리 차지가 잘안되어서 아멕에 전화해서 클레임을 했읍니다 산지는 일년하고 팔개월이고요 많이 물어 보는것도 부치라그러지도 않고 제어카운트로 225불 되돌려 받았읍니다.

2) 제 차 페이먼트를 카드로 냅니다 다른분들도 혹시 카드로 내시는분 있으세요? 저는 혼다 인데요 살때 혼다에서 론을 내서 보통 이자가 1.99% 이라 싸서 그런데 첵이나 은행자동페이 밖에 안된데요. 

제가 또 론을낸 은행이 EECU라는 크레딧유니온 은행인데요 리파이네싱인데 이자를 2.0% 준다더라구요 그래서 리파이넨싱해서 론을 옮기고 페이를 카드로 내고 있읍니다 컨비니언 퓌가 $11 인데 두달씩 한꺼번에내니까 파랑새랑 비용은 같으나 들 불편하네요

제가 사는곳은 이은행이 있는데 다른지역도 있는지 모르겠읍니다. 여유돈이 있으면 $5000 내고 fee 는 $11

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색