대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
제 경우 자동차 종합보험을 저렴하게 드는 방법 좀 부탁드립니다.

자리돔 | 2014.09.13 14:09:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저희 집에는 

2010년식 현대 엘란트라

2011년식 혼다 오딧세이

2015년식 현대 엘란트라

이렇데 3대의 차를 소유하게 되었습니다.

차주 이름은 모두 제 이름으로 되어있고요

주 운전자로는 

2010년식 엘란트라는 학교 다니는 25살 아들이

2011년식 오딧세이는 제가

2015년식 엘란트라는 22살  둘째 아들이 운전하고 있습니다.

이번에 둘째 아들 차를 사면서 보험을 알아보니 너무나 보험비가 비쌉니다.

남자인데다가 나이가 어려서 그런것 같습니다.

종합보험을 저렴하게 들어야 하는데 좋은 방법이 없을까요?

질문입니다.

1. 저와 제 아내 둘 이름으로만 종합보험을 들어도 아이들 운전이 커버 되지 않나요?

2. 1번이 안된다면 저와 아내 그리고 두 아들 이름을 모두 넣어야 저렴할까요?

3. 아니면 저와 두 아들 이름만 넣는 것이 저렴할까요?

조언 부탁드립니다.

참고로 저는 루이지애나 주에 살고 있습니다.

감사합니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,077] 분류

쓰기
1 / 2854
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색