대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
항공사에서 카렌탈시 카드사명세표에 항공사 이름이 들어가나요?(카드사에서 항공크레딧 받기질문입니다)

보거스 | 2014.09.17 01:53:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.어쩌다 아침에 일찍눈이 떠져서 여행일정등을 확인하고 있는데요.

문득 궁금해서 계시판을 검색해도 찾기가 수월하지 않더군요. 이건 100프로 경험으로만 아실수 있을껏 같아 질문드립니다.

내년초에 하와이에 일주일 예약을 해두었는데 리츠칼튼이 항공사 300불 크레딧을 주지않습니까? 그래서 항공사에서 카 렌탈을 하면 그대로 크레딧을 받을것 같아서요.

혹시 항공사에서 카 렌탈해보신 회원님들 중에서 카드 스테잇먼트에도 항공사 이름으로 사용금액이 나오는 항공사가 있을까요? 만약있다면 좀 비싸더라도 예약후

리츠칼튼카드로 크레딧 받아 연회비 퉁치려고 하는데요.ㅋ

참고로 좀전에 리츠카드사와 통화하여 올해말과 내년 여행에 발권한 티켓 택스들 모아서 환불신청했습니다.

통화했던 분위기가 아멕스완달리 화기애애하게 신청해 주시더군요. 환불 완료되면 다시 글올리겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9/17 퇴근후 로그인해보니 바로 입금되어 있네요. 빨라서 아주 좋습니다..ㅋ

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,563] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색