대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
컴 문제 좀 도와주세요

다비드 | 2014.09.17 16:14:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Dell Inspiron 2020  All In One 제품입니다

모니터와 본체가 일체형으로 되어있습니다

2013년 1월에 구입하였습니다.

문제는......  뒤 쪽 usb port 가 ubs device 를 인식하지 못하다는 겁니다

약  한달 가량 된듯합니다

3개다 다 그렇습니다.  외장 하드 드라이브, usb stick 등 여러 가지 꽂아보았으나 하나도 인식을 못합니다

Driver 도 다시 깔아 보았으나 마찬가지군요

혹시 갈아 끼울 수 있는 usb slot 이 있겠지하고 뜯어보았으나 아니네요...

Dell 회사 Warranty는 끝났습니다

Device mamager 를 봐도 노란색 물음표가 없어요

전면 모습입니다    그런데....사진이 뉘어져 보이는군요. 왜 그런지 모르겠습니다

역시 뉘어져나오는군요    측면과 후면 usb port 입니다

측면은 문제 없고 후면 3개 포트가 문제입니다

분해를 해보니.........  

요 놈 3 개 usb port가 말을 안듣는군요

첨부 [4]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,016] 분류

쓰기
1 / 5751
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색