대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Citi AAdvantage 50K 인어 + 전산오류 질문

욱호 | 2014.09.20 04:54:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6월에 크레딧 히스토리 짧다고 Citi Platinum AAdvantage 퇴짜 맞았었는데요.

근 3개월이 지난 지금, 히스토리 1년 조금 넘겨서 오늘 다시 시도! 7100 인어 받았습니다! 역시 citi는 첫카드 만들고 히스토리를 1년은 찍어야 되나 보네요.

사실 6월에 Freedom, 7월에 CapOne Journey를 받다보니 점수가 좀 떨어져서 신청할까 고민을 많이 했는데 다행히도 인어가 나와서 행복합니다.

Screenshot 2014-09-20 06.44.50.png

이제 카드 오면 스펜딩만 채우면 되겠네요. 50K 마일 기대됩니다. 좀 아쉬운건 3개월간 AA를 몇번 탔는데 이 카드가 미리 있었으면 하는 생각이 드네요.

+ 여기서 급 질문입니다. 이 화면 아래에 있는 폼에서 온라인 어카운트 등록 / 페이퍼리스 설정을 했는데 submit하니 전산 오류가 나더군요. 일단 화면을 봤으니 카드 승인 자체는 문제가 없는거겠죠?

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,702] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색