대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
JFK: 어느 라운지가 최고의 선택일까요? ㅎㅎ

Miso1004 | 2014.09.22 03:11:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전엔 직항 국적기만 타도 땡큐 했는데 이젠 마모님과 다른 여러 고수님들 덕분에 공항 라운지도 수시로 이용을 하게 되었네요. ㅎㅎ
한 달 있으면 뉴욕에서 한국을 가게 되는데 이제는 어느 라운지를 쓸까 고민하는 정도에 이르렀네요. ㅋㅋ

우선 제 상황을 설명 드리면 유나이티드 마일리지로 아시아나 표를 끊었는데 들리는말에 의하면 아시아나는 JFK 에 라운지가 없어서 스위스 항공 라운지를 쓴다고 하더군요. 그런데 별로 안좋다는...
여기서 저의 고민 (궁금증) 은 어드마이얼 라운지를 갈수 있는데 그곳을 이용할까? 표는 아시아나 라도 유나이트를 통해 했으니 유나이트를 이용할수 있을까? 그렇다면 어디가 가장 좋은 선택일까? 하는겁니다. ㅎㅎ

참 쓰잘데기 없고 하챦고 복이 겨운 고민이죠? ㅎㅎ
오늘 하루도 나의 고민이 이런 하찮은 고민인것에 감사 드리며 시작 합니다.

마모 여러분들도 행복한 고민으로 하루가 채워지시길....

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,915] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색