대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
US Bank Cash+ 5% Q4 category

기돌 | 2014.09.23 07:40:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전에 한번 소개된것도 같고 아닌것도 같고...

아래 설냥이님이 올려주신 디스커버리 분기별 할인 카타고리 관련글이 있는데요... US BANK 도 비슷한 분기별 할인 카타고리가 있습니다.

제가 마모 알기전까지 주구장창 쓰던 캐쉬백 카드가 얼마전 이름을 바꿔 Cash+ 라는 카드가 되었는데... 이카드 사용하시는분이 얼마나 계실지 모르겠습니다.

이제는 전혀 안쓴지 5년도 넘은 카드인데요 ㅎㅎㅎ

여튼 4분기 할인 카타고리입니다. 이중에 2% 항목에서 하나 5% 항목에서 2가지 선택을 하게 되는듯 한데요, 식당하고 백화점 5프로 할인이 괜찮아 보이네요. 

5% 항목 할인은 첫 구매 2천불에 대해서만 적용되고 그이후로는 1% 할인으로 떨어지나봅니다.

이걸 등록해서 좀 써보나 어쩌나 고민중입니다.^^

첨부 [2]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,214] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색