대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AAdvantage Business? 개인 카드 가지고 있는데 신청할 수 있을까요?

왕신용 | 2014.09.24 13:40:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

CITI AAdvantage platinum 을 작년에 열어서 가지고 있는데요.. 아직 모은 마일은 써보지도 못했는데.. 연회비 청구가 되어서요.

그냥 취소 할라니.. 아깝기도 하고 retention 을 secure message 로 보냈다가 완전히 낭패 봤거든요.

지금 나오는 건 모두 Master 로 나오는 군요. 

조건을 보니까 이미 카드를 가지고 있는 사람에게는 마일 안준다고 해서요.

그럼 비즈니스는 괜찮을까요?

비즈니스 열고나서 리텐션을 더 받든지 취소할까 하고요..

먼저 취소하면 비즈니스 안 열어 줄것 같아서.. ^^

아니면 CITI 것으로 뭐 추천 없을까요? 전 Thank you 하고 AA 뿐이거든요.. 나머진 체이스랑 AMEX 인데.. 체이스는 최근에 열어서 안 될 꺼구요...

어찌하면 좋을지 맥 좀 짚어주세용..

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,828] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색