대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
체이스 리퍼럴이 살아있네요 ^^*

julie | 2014.09.26 12:25:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랜만에 게시판에 글 남기네요.

여전히 바쁘고 재밌고 그리고 열심히 살고 있습니다.

마모를 안지 이제 1년 6개월이 넘어서 갖고 있던 카드를 닫을 것 닫고 보유할것 보유하면서

하나 둘씩 늘어난 카드들을 정리하려고 컴 앞에 앉았습니다.

이제 대학 4학년인 딸아이도 마모 덕분에 일찌감치 크레딧 카드를 만들어서

크레딧 관리도 하면서 카드도 하나씩 만들어서 마일도 만들기 시작했습니다.

만들어만 주고 쓰는것과 관리는 제가 하는데요

그저께 어카운트에 들어가보니 사파이어 리퍼럴이 보이더라구요.

그래서 지 아빠를 리퍼럴 해줬어요.

오늘 제 친구 리퍼럴 하려고 들어가보았더니

사파이어는 없어지고 프리덤 리퍼럴이 살아있네요 @@

혹시나 다른 어카운트에도 있나 싶어 제거랑 남편거 들어가 봤는데

없어요.

혹시나 카드 만드실분들 어카운트 확인하시고 만드시라구요 ^^*

오랜만에 컴 앞에 앉아 이것저것 읽으며 ...

다들 막바지 여름 잘보내시구요..즐마모 하시기 바랍니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,560] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색