대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Amex 발전산에 의한 refund???

돼지곰탱이 | 2014.09.27 11:23:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(09/29/14 update)

맞는 check이네요 ㅠㅠ

작년 8월에 Las vegas 갈때 와이프 카드로 제 Amextravel 예약 했다 취소 했던 건이네요.

오래된데다 4월에 닫은 카드 account라 이건 뭥미? 했었는데.

Amex에 전화걸고 amextravel에 전화해서 확인하니 맞는 제돈이랍니다. ㅠㅠ

이거 공돈도 공돈도 아닌것이, 별로 기쁘지도 않고 좀 씁쓸하네요. 가계부 관리 더 잘해야겠네요.

========================================================

오늘 다소 황당한 check를 받았습니다.

와이프 이름으로 우편물이 왔는데 몇백불 상당의 check입니다. 뭐지? 하고 읽어봤더니 그 내용은 

"XX께서는 최근에 amextravel.com에서 예약시도를 했었는데 완료되지 않았다(unsuccessful). 그런데 시스템 문제때문에 charge 되어서 refund를 위한 check를 보낸다."입니다.

최근에 amextravel에서 예약 시도한적도 없고 account ending 번호도 제꺼 포함해서도 맞는게 없습니다.  그런데 이름과 주소는 정확하게 되서 왔네요 @.@

이거 어떻하죠? 걍 감사합니다~ 하고 꿀꺽 해도 되나요? 

Amex가 그렇게 허술할거 같진 않은데. 

결과가 어떻든 일단 AMEX 발전산은 맞네요 ㅋ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,622] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색