대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
힐튼 BRG 후기(부다페스트)

미운오리새끼 | 2014.09.27 19:51:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11월에 유럽쪽으로 학회에 갈일이 있어서 일단 예약을 해봤습니다.

개인적으로 가보고 싶은 부다페스트를 한번 둘러볼까 해서 3일 정도 빼보려고 하는데요.

3박 4일 일정으로 유럽 호텔을 알아보고 있었습니다.

부다페스트는 생각보다 BRG 할수 있는 호텔들이 많더군요.

물가가 싼편이라 인터컨티넨탈이나 힐튼도 200불 내외로 묵을 수 있었습니다.

얼마전 만든 클칼을 써볼까 해서 래디슨도 좀 알아봤었구요.

칼슨계열의 Art'otel Budapest에 BRG를 시도했습니다..

일단은 리젝.. 근데 두어번 하면 될거 같음..

클칼은 까다로운듯 까다롭지 않은듯 도무지 감을 잡을 수 없네요.

사람에 따라 다른거 같습니다만 너무 오래걸려요. 거의 3일 걸립니다.

머리를 조금 더 굴려봤던게.

부다페스트에 힐튼이 두개가 있네요.

마침 힐튼 골드도 있고, 둘다 Trip Advisor 레이팅이 높습니다.

150유로쯤 하는데요.. 찾아보니 더 낮은데가 잘 나오네요.

3박할 예정인데 어차피 홀몸으로 갈꺼라 퐁당퐁당이 될꺼 같아서

서로 다른 날짜로 3박을 3개의 BRG로 나눠 넣었습니다.

Hilton Budapest

Hilton Budapest City 

이렇게 두개의 호텔이 있는데, 두개다 cat5정도의 호텔입니다.

제가 클레임한 호텔은 Hilton Budapest인데 엉뚱하게 답변온건 Hilton Budapest City로 리뷰를 했네요?

정중하게 너네가 비교한게 잘못된거 같으니 다시한번 리뷰해달라고 메일을 보냈습니다.

이틀 후에 승인.

그리고 남은 두개다 승인..

웃긴건 제가 클레임한게 66유로정도로 클레임했는데요..

50불에 해당하는 돈을 면제 해줘서..

대략 28~30유로짜리 호텔이 되어버렸네요.

(미국은 아멕스 프리페이드 50불짜리가 날라오는데 유럽은 그냥 50불 깎아주는거 같습니다)

여튼 힐튼 cat 5 호텔에서 3박이 약 90 유로정도가 되네요.(택스 포함)

퐁당퐁당을 해야해서 조금은 피곤하겠지만.. 선방했네요 ㅎㅎ

혹시 힐튼 부다페스트 다녀오신 분 계신가요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색