대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
대한항공 라운지 패스!!!

하하 | 2014.09.29 20:28:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 대한항공 스카이비자 패스를 발급받아 오늘 VIP 라운지패스 2장이 우편으로 도착했습니다.

도착한건 좋은데 아뿔싸!!! 유효기간이 6/30/15 까지네요.

근데 내년 7월1일에 한국에 들어가거든요(6월30일까지 성수기여서 하루 앞당겨 들어갈 수도 없어요...)

그래도 사실상 딱 하루 차이나는건데 전화하면 안해주겠나 싶어 대한항공에 전화했더니 '절대 안됨'

심지어 카드사에 전화해서 사정 설명하고 '7월에 쓸 수 있는 걸로 다시 보내주면 안돼?' 하니 '안돼'라는 답변만....

아~~넘 속상해서 부글부글하고 있는데 이 게시판이 생각나서요.

혹시 방법이 있을까 싶어 글 올려요 T T...

공항 라운지 티켓받는 사람이 하루 차이면 그냥 한번 봐줄까요?? 

이런 경험 하신분 있으신지...

아니면 내년 6월30일안에 여행하시면서 내년 7월에 쓸 수 있는 대한항공 라운지 티켓 2장 가지고 있으신분 혹시 계신가요??

제거랑 교환하게요...

VIP 라운지 한번도 안가봐서 정말 가보고 싶어요!!! SOS!!! 도와주세요!!!

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,828] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색