대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
심봤다! SPG AMEX retention bonus

Lisa | 2014.09.30 04:48:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 항상 도움받고 있는 Lisa 입니다. 오늘 대박!! 보고 올립니다. 

Heesohn 님께서 써 주신 리텐션 후기를 보고 저도 당장 SPG AMEX 전화했습니다. 저도 별말없이 징징신공 먼저 썼습니다. 

"내가 몇년 째 이 카드를 쓰고 있고, 여행도 열나게 다니는데, 유럽에서 수준 떨어지게 너네 카드 안받아주는 데 많더라. 정말 실망이야...." 그랬더니 무슨 다른 부서로 옮겨주더라고요. 전화받은 사람이 저더러 여행 많이 다니냐, 앞으로도 많이 다닐꺼냐... 이것 저것 묻더라고요 그래서 너네 포인트를 호텔로 올겨 쓰기는 좋은데... 그것 말고는 별로....

. 그리고 저도 무슨 카드 캔슬 소리 하지도 않았어요. 

갑자기 자기가 그럼... 너가 호텔을 더 자주 쓸 수 있게 7000 포인트 주까? 

덥썩 물었습니다. 저는 사실 3000 포인트만 기대했습니다요.. 근데 이사람한테는 별로인척.... "That would work..." 했지요. ㅋㅋㅋ 얍씰하게.. 

먼저 글 써주신 다른 회원님들 감사드리고요. 저처럼 여행으로 접근해보시는 것도 해 보세요. 혹시 압니까? 님들도 대번에 7000 받으실지요. 참고로 저는 무슨 골드 이런 거 없고요. 그동안 받은 포인트로 호텔들 잘 써서 오늘자로 걍 5000 포인트 남아있던 일반 SPG 카드 소유자일 뿐입니다. 

모두들 대박 나세요. 감사합니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색