대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
BOSE headphone도 trade-in 프로모션이 있네요.

Wolfy | 2014.10.03 03:57:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2년여 동안 잘 쓰던 BOSE의 이어폰이 제가 너무 막 다뤘는지 케이블이 살짝 뜯겨지듯 벗겨지면서 하얀 속살을 보이고 스피커에서 잡음도 들리고 해서 새로 구입을 할려고 하던중에 혹시나 하고 BOSE 사이트에서 채팅을 했더니 Trade-in할 수가 있다고 하네요. 모든 이어폰 모델이 가능한건 아니고 아래 모델로 구입 가능하다고 합니다.

참고로 제가 쓰던 모델은 MIE2i입니다. (SoundSport 제품은 제외입니다.)

MIE2 or MIE2i headphones ($129) for $65 

SIE2i headphones ($149) for $85 

QC20 or QC20i ($299) for $249

먼저 채팅창을 통해 열린 결제창에서 제 카드 정보랑 주소랑 입력하고나서 두개의 이메일을 받는다고 합니다. 하나는 구매확인 이메일 또 다른 하나는 제가 쓰고 있는 이어폰 리턴용 UPS레이블 이메일.

BOSE에서 받은 UPS 레이블을 이용해 UPS에 가서 드랍하면 확인되는데로 바로 새 이어폰을 보내준다고 하네요.

총비용은 새이어폰 $65 + 쉬핑 $8.50 + 세금 $6.53 = $80.03으로 끝냈습니다.

원래는 아마존 프라임으로 새로 구입할려고 했는데 일단 가격은 약 $55불정도 BOSE trade-in이 아마존 프라임으로 구매하는것 보다 더 저렴하네요. 비록 보내고 받고 하는 수고와 시간은 좀더 걸리지만요.

다른 BOSE 제품들은 어떻게 되는지 확인을 못했지만 BOSE 이어폰을 쓰시면서 워런티는 지났고 새 제품을 구매할려고 하신다면 이 옵션도 괜찮은거 같네요.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색