대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
바클레이 카드 Proof of Identification

제이케이 | 2014.10.10 17:10:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 제이케이입니다.

사건의 시작은 바클레이 어라이벌 카드를 받은 뒤였습니다.

몇일 쓰다가 페이팔 기카를 사려고 시도했는데, 카드가 계속 declined 되더라구요.

그리고는 fraud alert 가 떠서 전화하니, CSR이 여러 질문을 하는데,

다른 카드 쓰는 것 있냐,

오토론 받은 것 있냐, 차종은 뭐냐, 월 페이먼트가 어떻게 되냐,

물으면서 제 account activity에서 suspicious한 점이 발견된다네요. 

그러더니, 제 identification을 verify 해야 한다면서,

제일 빠른 은행은 동네 아무 은행에 가서 도착 카드를 들고 Cash advance 신청을 하라고 합니다.

그러면 자동으로 캐쉬 어드벤스 리퀘스트가 declined 되는 과정에서, 저희동네 은행 직원이 바클레이 측이랑 통화를 할텐데, 그 과정을 거치면 제 ID가 verification 된다고 하네요.

뭔가.... 과정은 이해가 되는데... 무슨 문제가 있는 건가요?

서브도 막히고, 페이팔 방법도 잘 안되고, 학생으로서 스펜딩 채우기 우울해지네요...

도착 카드는 무탈 하겠죠??

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색