대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Lounge Club card 에 관하여 질문합니다.

방랑녀 | 2014.10.12 10:23:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

모두들 안녕하시지요?

마모님들 덕분에 AA 마일로 워싱턴 디씨에서 뉴욕 나리타 한국 이렇게 해서 5만마일에 제가   10일전에 예약을 해서

$75 + $136.00 내라고 하네요. 그리고 올때는 나리타에서 2박3일 여행하고 오는데 이제 룰이 바껴서 스탑바이할 경우 마일을

따로 계산해야 한다네요. 그래서 다시 1만마일이 추가로 차감되었습니다.

다음에 AA 이용하실때 참고 하세요.

제 작년에 마모님이 올려주신 Lounge Club 에 가입해서 작년 여행때 

런던과 스페인에서 아주 잘 사용했는데 이게 이제 Expire 가 되었는데

어떻게 더 사용할 수는 없는 건가요? 제가 chase ink business 카드를 가지고

있는데 이것도 1년에 2번 사용할수 있는 라운지 패스가 온다고 한것 같은데

1년넘게 가지고 있는데 아직 한번도 받지 않았거든요. 이것도 따로 신청 해야 하는 건가요?

이번 목요일에 여행가는데 뉴욕에서 갈아타는 시간에 넘 많이 남아서 나가서 시내를 구경하기도 그렇고

라운지에서 시간을 때울까 하는데.

고수님들 조언 부탁드립니다.

뉴욕에 6시20분 도착 다음 Jal 비행기가 1시 15분 출발입니다.  어찌 시간을 보내면 좋을까요?

시내를 나가도 될까요?  사람들은 무리하게 안움직이는게 좋다고 말리는데..

어찌 해야할지...넘 긴시간을...

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색