대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(나눔종료) 체이스 Checking Account 쿠폰 $200

반니0102 | 2014.10.12 14:55:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마적단꼬꼬7님이 제일 먼저 답글을 달아주셔서 드리기로 했습니다.

다음에 또 받으면 올리도록 하겠습니다. 감사합니다.

----------------------------------------------------------

안녕하세요. 

체이스 쿠폰이 또 생겨서 나눔을 하려고 합니다.

음......... 저는 체이스 은행계좌를 전혀 만들 생각이 없는데 

체이스에서는 제가 만들때 까지 보내 줄 모양입니다 ㅋㅋㅋㅋ

여하튼 작지만 나눌수 있는 것이 생겨서 좋네요 :)

혹시 마적단 분 중 쿠폰 필요하신 분 있으시면 댓글 달아주세요.

가장 빨리 댓글 달아주신 분께 드릴께요.

제가 가지고 있는 쿠폰은 

Checking Account 오픈시 $200- 11월29일 까지 입니다. 

꼭 필요하신분이 쓰시기를 바랍니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,692] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색