대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아이폰 & 맥북 구매 전 조언 부탁.

aicha | 2014.10.14 04:49:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

양키국 방문 기념 (응?) 이번에 폰 & 맥북 바꾸려 하는데요.  아무래도 긁기 전에 좀 조심스러워 지는데요, 전 뮤자게 테크 무지뇬이라 질문 좀 드려요. 

1. 아래 폰을 주문할 생각인데, 6 플러스로 했더니 standard shipping 3-4주 걸린다며 그 Estimated delivery 로 제안하는 1주 중간에 제 출국일이 껴 있는데 이 경우 좀 위험할까요?  아주 넉넉하게 잡아 안전하게 3-4주라고 하는 것이지,  보통 그 전에 도착할까요? 그냥 6로 했더니, (아래에 보이듯이) 이건 아주 금방 오네요. 

2. 사진으로만 봐서는 이 "Leather Case" 가 어떤건지 잘 감이 안 오는데... 제가 아래 것을 가지고 있는데 이거 비슷한 건가요? 

Kindle Paperwhite Leather Cover Ink Blue 

http://www.amazon.com/Amazon-Kindle-Paperwhite-Leather-Cover/dp/B007R5YFS4/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1413296636&sr=8-3&keywords=kindle+paperwhite+case

3. 아래 프로모 타서 AA 2000 마일 ($500 이상) 받으려 하는데 제가 놓치고 있는 더 나은 프로모가 방법이 있을까요? (Cashback?)

https://www.aadvantageeshopping.com/p/promo1.htm

4. 아이폰 + 맥북 에어 모두 스펜딩도 채울겸 AMEX SPG 로 긁을 생각이긴 한데, 폰은 전액 결제인데, 맥북 에어는 기존 Amazon eGiftcard $700 와 믹스해서 결제할 생각인데, 이 경우 (product 의 full amount가 결제 안 되었을 경우) 나중에 워런티 혜택 받는데 문제가 있을까요? 

5.  저야 고민할 필요도 없이 이거 할 생각인데 T-mobile Simple Choice International Plan이거 심은 어디서 구하는게 가장 스마트하게 하는 걸까요? 

참, 아래 이 제품은 심히 만족스러워 이번에 하나 더 구매할 생각인데 (Amazon UK 가격 완전 붹!), 예전에 "메롱카드"님께서 $100 불 근처대까지 가격을 내려서 사는 비법(!)를 공유해주셔서 감사드려요. 저두 양키국에서 이거 꼭 한번 싸게 사고 싶었쓰요 ... ㅠ.ㅠ.  

http://www.amazon.com/Bose-SoundLink-Mini-Bluetooth-Speaker/dp/B00D5Q75RC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1413297581&sr=8-1&keywords=bose+mini+bluetooth+speaker

iPhone 6 64GB Space Gray (GSM) T-Mobile

• Line Price:$749.00

• Ship:Available to ship: 7-10 business daysDelivers: Oct 31 - Nov 5 

iPhone 6 Leather Case - Midnight Blue

• Line Price:$45.00

• Ship:Available to ship: Within 24 hoursDelivers: Oct 21 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,607] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색