대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
DTD2248 그래도 우리는 포스트 시즌에 진출했다!!

혈자 | 2014.10.20 12:32:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
부정탈까봐 가슴속에만 담아두었던 에피소드를 적어봅니다. 티모님 이하 꽤많은 LG팬들께서 서식중이신데요... 올한해 이 독약같은 팀때문에 참 고생들 많으셨습니다. 어쨌건 유광잠바는 꺼냈고 준플도 한판 이긴 마당에 대권(?)을 향한 염원을 담아 제 플레이트 이야기를 해봅니다.

때는 바야흐로 LG가 피치를 올려 어렵게어렵게 꼴찌에서 4위에 오르고 수성을 하내마내 할 때입니다. 텍사스로 이주한 저는 새옵게 플레이트를 신청하고 받았는데....

쿵!

글쎄 번호판이 DTD2248.....

김재박감독이 뱉어놓은 내려갈팀은 내려간다를 거지같이 직역한 DTD... 22은 쌍둥이... 그럼 4 8은?? OTL

마음을 졸이고 있었는데 아무일 없이 포스트시즌에 잘나갔습니다.
얼마나 다행이던지 ... 전 철판에 계시가 내려온줄 알고 ㄷ ㄷ ㄷ

쓰고보니 굉장히 뻘 글이네요 ㅎㅎㅎ 아무튼 LG 오나전 화이팅!!

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색