대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
독특한 BRG의 세계

미국초보 | 2014.10.20 15:52:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

메리엇 계열이 BRG를 잘해주는 편이란 건 이제 저같은 초보분들도 아시시라 생각됩니다.

일본에 함 가보겠다고 메리엇 계열에 예약을 넣고 카약으로 찾아서 BRG 신청했더랬습니다.

카약에서 뜬 사이트들 중에 그냥 카약으로 넣었죠.

제가 알기론 더 싼 가격에 25% 할인해 주는 정책이라고 알고 있는데 아래 BRG 가격은 당췌 어떻게 계산된건지 궁금하네요.

요즘은 refundable로 예약하고 non-refundable로 BRG 해도 자세히 읽어보지 않고 해주는 경우도 있군요.

물론 원칙은 안되는걸로 알고 있었고 안되면 refundable로 다시 신청하려 다 찾아놨었는데 운이 좋았던거 같습니다.

다행이 예약 자체는 refundable로 되었구요.

왼쪽은 BRG 전의 원래 가격 (날짜별 가격이 다르네요), 오른쪽은 BRG 적용된 가격(날짜별 동일하게 적용되었네요)

어쨌든 예약한대로 일정이 확정되어야 할텐데 말이죠. ^^

아, 호텔은 르네상승 삿포로 호텔입니다.

1.JPG     2.JPG 

첨부 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,849] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색