대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
마우이 하얏 timeshare 프로모션

여행지기 | 2014.10.23 13:11:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

reservation number가 하나라서 아마도 한분만 될 듯 합니다. 그런데, 빨간 구름님께서 전화를 해보시고 양도가 안된다고 하시네요. 예전에 hyatt maui regency 오퍼는 양도가 가능했는데..

혹시 양도 가능하다고 확인되시는 분은 바로 쪽지 (제가 해야할 action과 함께..) 주세요

======================================================

여전히 분류에 숫자만 나오는 군요.. 또 다시 숫자가 가장 많은 걸로 골랐습니다.

=>분류 바꿨습니다.

얼마 전에 와이프 앞으로 Hyatt Kaanapali Beach Resort Club 2bd2bth villa $199/night for 5 nights + 10,000 GP 오퍼를 받았습니다. 기간은 book by Nov 10, 2014, stay between Jan 1 - Jul 1 2015 입니다.

아마도 지금 한장 공사중인 Hyatt Maui가 곧 개장하나 봅니다.

부모님들 모시고 가기에 꽤 좋은 오퍼인 듯 한데, 저희는 못 갈 것 같네요. 혹시 필요하신 분 있으시면 오퍼를 넘겨 드리고 싶습니다 (타인 양도가 가능하다고 들었습니다).

전화 번호는 18006658455이니, 전화 하셔서 양도가 가능하다고 확인되시면, 제가 reservation number를 쪽지로 드리는 걸로 하지요.

감사합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,692] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색