대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
hyatt 예약 업글 ㅎㅎ

좋은모음모음이다 | 2014.10.25 11:24:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

chase-hyatt 카드 발급받아서 free 2nights는 마우이 안다즈에서 썼었습니다. 잠시 잊고 있었는데 어느날 포인트를 보니 한 2만 포인트가 생겼더라고요. 그래서 크리스마스 이브날 뉴욕 하얏트 플레이스로 예약을 했었습니다.

그리고나서 며칠 전에 또 보니 6천 포인트가 더 생겨서 좀 전에 전화해서 안다즈 5th 로 호텔 업그레이드를 해서 예약했습니다. 어쩌다보니 하얏트에선 공짜&포인트로 안다즈에서만 묵게 됐네요.. -.- ㅋㅋ

근데 사람이 욕심이 생기니 이거 어떻게 스위트룸으로 업글할 수 있는 방법은 없을까~ 하는 생각도 듭니다 ^^ㅋㅋ

호텔 체크인시 업글 요청이라든가... 하는거 안먹히겠죠? ㅎㅎㅎ 다이아몬트 트라이얼을 많이들 하시는 것 같은데, 호텔을 그리 많이 이용하는 편은 아니라 qualifying night 을 다 채울 자신이 없네용 ㅎㅎ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색