대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Reading Light고장나서 7.5k 마일 받았습니다. (UA)

업글주세요 | 2014.10.28 12:14:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇일전에 UA타고 나리타거쳐서 한국갔는데, 비행기가 반이상 비었더군요.. 그래서 이콘이라도 세자리 쓰면서 누워서 왔습니다. 황당한건 이콘플러스에 사람들이 더 많았다는.. ㅡㅡㅋ

잘 가고 있는데 중간에 잠깐 일을 하려고 Reading Light을 켰는데 안켜지더군요. 그래서 다른 두자리도 했는데 역시 먹통..

그래서 지나가는 승무원 아줌마에게 이야기하고 스마트폰이랑 타블렛의 불빛을 이용해서 대충 읽고 왔습니다.

돌아와선 aicha님의 예전글이 생각나서 (https://www.milemoa.com/bbs/board/2288943) 한번 UA에 이야기 했습니다. 

별로 길게도 안썼어요. Reading Light이 고장이 나서 긴 비행동안 서류를 읽을 수가 없었다. 다음번엔 이런 일이 없었으면 좋겠다라고요..

별 기대 안하고 있었는데 오늘 7.5k를 넣어 준다고 연락왔네요.. 아쉬운건 제가 UA를 털려고 700정도만 남긴 상황이라는 거.. 다시 UA를 모아야되나 생각하고 있습니다. ㅋㅋ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,620] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색