대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
us 110,000 마일로 캐나다서 한국가기 -이거 맞나요?

블루하리 | 2014.10.28 17:41:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 비루하 도시 YEG 에 살거든요. 밴쿠버 토론토가 아닌..ㅠㅠ

110,000마일과 120,000 마일을 빨리 없애고 싶은데..ㅠㅠ

YEG 에서 미국 으로 US 나 AA  항공 이용해서 경유해서 (비지니스 110,000 마일로 가능한가요?)

미국의 한 도시에서 JAL 로 일본 거쳐서 한국 들어갔다 오는 일정,,

아니면,,  유럽의 어느 한도시 스탑오버 했다 한국 들어갔다 오는 일정을 공부 해보려고 하는데..ㅠㅠ

내년 여름으로 하고 싶은데..윈월드 로 유럽가려면 BA 밖에 없겠죠??

YEG- 달라스 or 피닉스 - 나리타- 인천 or YEG - 달라스or 피닉스- 런던- 인천 (가는일정)

인천- 나리타-달라스, 피닉스 - YEG 

제가 궁금한건,, 미국서 YEG 는 AA 나 US 만 가능한데.. US 마일리지로 AA나 US 타도 공제수가 제가 알고 있는 비지니스 110,000 맞나 해서요. ^^;;

그리고,, 혹시 어드바이스 해주실수 있음 해주세요. ^^

내년 여름에 방학하면,, 아이만 혼자 한국 들어가서,, 저혼자 여행하고 한국 들어갔다 돌아오는 2~3주 일정으로 짜고 싶은데.. ^^

꾸벅,, 꾸벅,, 많은 댓글 부탁드립니다.

안됩니다!! 하 하하하  면..ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,170] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색