대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt free night award 만기날짜 연장받으신 분들 계신가요?

마모신입 | 2014.10.28 20:21:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이건 마모 게시판 글들을 읽다가 어느 분께서 Chase Hyatt card 열고 받은 free night award의 만기일을 연장받으셨단 글을 봤었습니다..

분명 스크랩 한 걸로 기억하는데 못 찾겠네요.. 심지어 3번까지 연장 받으셨다는 unbelievable한 내용이었던 걸로.. ^^

제가 가지고 있는건 내년 4월말에 끝나는데.. 여름 방학때쯤 쓰고 싶어 어떻게든 연장을 받고 싶습니다..

지금 전화로 연장가능한지 물어보니.. 안 된다고 하면서 정 못 쓸 거 같으면 10,000 포인트로 바꿔줄 수 있다고 하길래.. No thank you하고 끊었습니다.. 금쪽같은 공짜 숙박권을 1만 포인트랑 바꿀 순 없지요..

혹 연장 받으신 분들 계시면 어떻게 하셨는지 조언 부탁드립니다..

아직 기간이 너무 많이 남아 있어서 연장을 못 받은게 아닌가 혼자 추측해 봅니다..

한 2-3달 남았을때 전화해야 할까요?? 아... 우째야 연장을 받을 수 있을까요?

연말에도 너무 많이 놀러가고 비행기 마일리지도 부족한데.. 하와이를 가고 싶은 이 마음을 어째야 할까요?

Andaz Maui아님 Hyatt Ziva Los Cabos에서 쓰고 싶은데 말이죠.. 참 태풍때문에 Hyatt ziva 수리중인 듯 하던데.. 예약 안 받겠죠??

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색