대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
공항에서 체크인 시 불친절한 직원 신고 어떻게 하나요

Nina | 2012.05.30 00:09:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
지금 뉴왁공항입니다
에어캐나다 많이 타보진 않았지만 최악의 체크인이었습니다

간단하게 쓰자면
처음부터 인상쓰며 느리게 대응
이름을 입력해도 안나온다며 인상
예약번호가 도움이 되겠냐는 말에 짜증내며 필요없다 핀잔
제가 스얼 골드 엄마는 비즈니스 클래스 탑승인데
총 다섯개 짐에서 두개는 추가요금을 내라는 어이없는 말
제가 골드이고 비즈니스인데 말이되냐고 했더니 컴퓨터에 넣으니 이렇게나온다 퉁명스럽게 답
너무 답답해서 옆 에이전트에게 물어보니
골드멤버는 짐 세개 비즈니스는 두개까지 무료라고 직접입력해야한다고 하니 끝까지 미안하다 어떤말도 없이 인상쓰며 수속

이렇게 짜증나는 체크인 처음입니다
50분이나 걸렸네요
더욱 황당한건 끝까지 아무 사과도 없고 라운지를 알려다라고 하는데 자기는 모른다며 들어가서 찾아보라더군요

저는 레비뉴 티켓이었고 엄마는 유나이티드 마일로 스얼 발권을 했습니다
이 경우 어디에 항의를 해야하나요
정말 아침부터 기분이 안좋네요

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,738] 분류

쓰기
1 / 337
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색