대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Hyatt Diamond trial - 11월 1일부터 다시 오퍼? (카더라 통신)

인탱글 | 2014.10.29 08:57:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방금 전 diamond trial을 시작하고 혹시나 싶어서 Diamond line으로 전화를 걸어 11/1일 부로 Diamond trial이 없어지냐 마느냐를 물어봤습니다. 그랬더니 상담원이 11월 1일부터 오퍼가 또 있을거라고 하더군요. 확실히 하기 위해서 3번이나 물어봤는데 그렇다고 합니다 (공식적인 내용이 아니니 어디까지나 AYOR 입니다). 저는 31일부터 스테이를 시작할거라 오늘부터 시작하기로 했지만요.. 하지만 오퍼에서 어떤 내용이 어떻게 바뀌는지는 전혀 모른다고 합니다. 이상 상담원과의 통화 후기였습니다. 

P.S. : 제가 오늘 트라이얼을 시작했으니 60일 expiry date가 언제인지를 물어보니 12/30일이라고 하네요? 그러면 62일 아닌가요.. 게다가 12th night를 12/30 까지 하면 되고 체크아웃은 31일에 해도 된다고 합니다. 마모에서 봤던 바와 다른데.. 다시 한 번 확인해야 하려나요?

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색