대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
샘즈클럽에서 iphone6 16G $199 하네요.

로얄 | 2014.11.03 07:44:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 스마트폰 글이 많이 올라와서 저도 하나 올려봅니다.

뭐 아시는분들은 다 아시겠지만, 샘즈클럽에서 iphone 6 16G $99, 64G $199, 128G $299  (2년 contract, 통신사는 모르겠습니다) 딜이 있네요.

혹시 필요하신분 계실까 올려봅니다. 

그리고, 궁금한게 하나있는데 여쭤봅니다. 

현재 ATT(contract를 끝났구요) 쓰고 있는데 T-mobile로 넘어가려구요. 이것저것 알아보고 있습니다. 

그냥 T-mobile 에서 그냥 사면 iphone 64G에 $750 하네요. 

한가지 드는 생각이 그렇다면 샘즈클럽에서 iphone  64G를 $199에 2년 contract으로 사고(ATT가 된다는 가정)

한달후에 해지 ETF $325 물어내면 총 약 $525 드는데요.

그렇다면 직접 T-mobile에서 사는거보단 일단 ATT로 약정걸고 산다음에 해지하고 넘어가는게 더 싼거 아닌가요? 

혹시 제가 잘못 생각하는게 있는지요? 

요즈음은 T-mobile에서 ETF도 돌려주는 프로모션도 있는 것 같던데...

감사합니다. 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,629] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색