대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
종료 [나눔] 릴리리아 나눔 윈도우즈 스토어 $25

설냥이 | 2014.11.05 02:45:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

3명씩이나....역시 소고기는 못먹겠군요

윈도우즈 앱의 인끼란 역시 ㅋㅋ

fjord 축하드리고 이메일 주소 알려주세요

====================================================================================================================

안녕하세요 설냥이입니다.

Winter is coming 에서 겨울 너란놈 벌써! 내 옆에 자리 잡았구나.. 다들 추위는 싫다 할때 전 즐기는 그런 (눈)설 (괭이)냥 (먹다)이 라고 합니다.

이놈이 어제 서랍장 청소하다 나왔습니다. (라운지 티켓 나눔 받고 나두 뭐 없나...라는 마음으로 정리를 시작했죠)

생각해보니 이거 전에 서피스 알티2 살때 파우치+보험+이거=$100 추가프로모션 있다고해서 받으거내요.

어디에 쓸지도 모르겠고 해서 던져 놓았엇는대 찾았다는건 

"나누어라 나누고 쪼개고 쪼개서 1센트씩..ㅋㅋㅋㅋ"이 아니고 한분 

재생각에는 윈도우즈 폰 사용하시는 분에게 필요하지 않을가 싶어요.

이거 큰거 아니지만 사다리 해도 되겠죠?

동부시간 11/5/2014 오후 4시 마감

이랬는대 아무도 없으면.... 체리티..도 않되고 이거로 소고기?

첨부 [2]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,695] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색