대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
(업데이트 리오픈 컨펌)(업데이트 손편지 발송) 클럽 칼슨 질문

준효아빠(davidlim) | 2014.11.06 18:42:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5번의 전화통화로 빨리 결정좀 해달라고 졸랐더니, 오늘 컨펌 되었습니다.

하루라도 빨리 파리 호텔을 예약해야 해서 오버나잇으로 보내줄수 없냐고 했더니,

15불 내라고 합니다....눈물을 머금고, 15불을 냅니다....

늦어도 월요일까지는 새카드를 발급받아서 파리 호텔을 예약해보려 합니다.

그런데 1년후에 4만점 리텐션 주는거 저는 받을수 있을까요?ㅋㅋ

요것도 업데잇 해볼게요....

모두 걱정해주셨는데 다행히 좋은소식이여서 업데잇 합니다.

감사합니다.

오늘 아침 CS에 연락했는데, 일단 메뉴얼상으로는 손으로 쓴편지를 팩스로 보내라고 하네요.

그래서 어카운트 번호랑 나는 리오픈을 원한다고 적고, 인컴이 얼마인지 적어서 팩스했습니다.

크레딧 첵업 없이 가능하다고는 하는데, 결과는 받아봐야 알것 같습니다.

어느 "어르신"^^ 말씀대로 바보짓 그만해야할텐데....ㅋㅋ

걱정해주셔서 감사드립니다...

안녕하세요. 파리 와 런던 호텔 검색하다 질문있어서 올립니다.

저는 클칼을 10만마일 모아두었는데, 몇달전 아무생각없이 클칼 연회비가 청구되자 캔슬해버렸습니다.

어카운트상으로는 내년 2월까지 골드 엘리트라고 나오는데.

골드 엘리트면 2박하면 1박만 차감되는건가요?

아니면 클칼 카드가 있어야 2박하면 1박만 차감되는건가요?

불안한 마음에 질문 드립니다....아~~~~~~안돼~~~~~

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,295] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색