대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA 항공편으로 런던경유시 유류할증료??

WOWHAM | 2014.11.11 16:38:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들...

결혼기념일을 맞이하여 이탈리아를 갈지 스페인을 갈지 고민중입니다.

이제서야... 가볼까?? 하면서 계획을 짜보려고 하고있고요..

둘중의 한군데를 가던지, 아니면 마드리드로 인하고 로마로 아웃할 일정도 생각중입니다.

호텔의 경우는 항공편 정해지면 그때 준비하려고요..ㅋㅋ

AA 마일을 이용하여 계획을 세우고 있는데... 대충 찾아본결과.. 4/17 - 4/24 정도가 될듯 싶습니다.

휴가가 그리 넉넉하지 않아서 금요일 저녁이나, 토요일 표를 찾던중

BA.COM을 통해 금요일 저녁 비행기를 발견했는데요...

AA 로 JFK TO LHR

IBERIA로 LHR TO MAD입니다.

BA.COM에서는 할증료가 600불을 넘어가는데요..

이제야 질문입니다 ^^... AA마일로 위 일정을 선택할경우 런던경유라서 택스 많이 나오나요? 제가 어느글에선가 런던 경유는 무조건 비싸다고 읽은것도 같은데..

기억이 잘 나지 않네요..

발권고수님들 게시판 보시다가 심심하시면 한말씀들 남겨주세요..ㅋㅋ 많이 나오는지..아닌지.. ^^

그럼 내일도 좋은 하루 보내시길 바랍니다~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,080] 분류

쓰기
1 / 2854
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색