대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
유행따라가기 - Hyatt BRG - Los angeles Hyatt Regency Century Plaza

셔니보이 | 2014.11.12 15:27:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 셔니보이라고 합니다.

요즘 aicha 님부터 시작해서 많은 사람들께서 BRG 를 하길래 저도 도전해봤습니다.

12월 5-7일까지 엘에이 갈 일이 있어서 호텔을 예약했습니다.

원래는 하얏 공홈에서 $245 / night 으로 이틀밤을 예약햿습니다.

며칠후 expedia.com 에서 $195불로 떨어진걸 보고 신청했지만.. 알고 봤더니 하얏 공홈에서도 $195불로 떨어져 있더군요.

그래서 실패. 대신 바로 가격을 $195 로 맞춰서 다시 예약 컴펌을 받았습니다. 그게 11월 11일 오후 3시.

11월 12일 1AM. 12시간도 지나지 않은 시간. 핸드폰을 끄적거리는데 딱 보이는 가격 $156불!!

웹사이트는 travelocity.com. 바로 캡쳐해서 보냈죠. 근데 신기한거는 'Mobile Discount'라고 하더군요. 모바일 디스카운트 -20%!!

그래서 좀 걱정을 했습니다. 부가 설명으로 '내가 핸드폰으로 바로 예약하려다가 참았다.' 라고 보냈죠.

결국 성공했습니다.

가격은 $125 정도. (before Tax + etc)

거기다가 Hyatt Suite 업글 썻으니. 만족해도 되겠죠?

여기서 말씀드리고 싶은건 'Mobile Discount' 라는 겁니다.

같은 travelocity.com이였지만, 핸드폰으로 접속했을때와 컴퓨터로 접속했을때 둘다 가격이 달랐습니다.

앞으로 BRG 하면 핸드폰이나 타블렛으로 하는게 좋은건가요?

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색